Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de arroz selvagem. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz selvagem
- 1 cubo de caldo de legumes
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
- 1 dente de alho ralado
- 1 cebola pequena ralada
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Raspas da casca e suco de 1 laranja
- Raspas da casca e suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão cozinhe o arroz com o caldo de legumes e a água, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Em outra panela, cozinhe a cenoura com a ervilha em água e sal por 3 minutos. Escorra a cenoura e a ervilha e despeje em uma tigela. Junte os ingredientes restantes e o arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.