Logo Delicioso.com.br

Receita simples de salada de arroz selvagem

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de arroz selvagem. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz selvagem
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de tempero tipo Fondor®
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Raspas da casca e suco de 1 laranja
  • Raspas da casca e suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão cozinhe o arroz com o caldo de legumes e a água, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Em outra panela, cozinhe a cenoura com a ervilha em água e sal por 3 minutos. Escorra a cenoura e a ervilha e despeje em uma tigela. Junte os ingredientes restantes e o arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.