Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de agrião e cogumelo recheado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 4 cogumelos grandes
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 1/2 pacote de pastrami
- 4 pedaços de queijo gorgonzola para cobrir os cogumelos
- Salsinha a vontade
- 1 maço de agrião hidropônico
- Azeite a gosto
- Mostarda a gosto
Modo de preparo:
Lave os cogumelos e tire os talos com cuidado, colocando-os numa forma. Regue-os com um pouco de azeite. Corte os pastrami em pequenos pedaços e reserve. Numa frigideira, doure a cebola, desligue o fogo e adicione os pastrami. Coloque a mistura dentro dos cogumelos cubra-os com os Decore e sirva gelado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.