Aprenda como elaborar essa receita simples de rondele de ricota com passas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- Massa para rondele (comprada pronta)
- 600 g de ricota amassada
- 150 g de uvas-passas brancas
- 150 g de nozes picadas
- Sal e salsinha picada a gosto
- 4 xíc. (chá) de molho branco
Modo de preparo:
Abra a massa sobre o filme plástico e reserve. Em uma tigela misture a ricota, as passas e as nozes. Tempere com o sal e a salsinha picada e espalhe sobre a massa. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico. Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.