Receita simples de rondele de ricota e passas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de rondele de ricota com passas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • Massa para rondele (comprada pronta)
  • 600 g de ricota amassada
  • 150 g de uvas-passas brancas
  • 150 g de nozes picadas
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 4 xíc. (chá) de molho branco

Modo de preparo:

Abra a massa sobre o filme plástico e reserve. Em uma tigela misture a ricota, as passas e as nozes. Tempere com o sal e a salsinha picada e espalhe sobre a massa. Enrole como um rocambole e embrulhe-o bem com um filme plástico. Cozinhe por cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. Corte as fatias e disponha-as em um refratário untado. Regue com o molho e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva com queijo ralado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.