Aprenda como elaborar essa receita simples de rigatoni ao molho de lascas de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- Queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 500 g de massa curta cozida al dente
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e coloque em uma travessa. Misture delicadamente a massa. Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.