Receita simples de rigatoni ao molho de lascas de bacalhau

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de rigatoni ao molho de lascas de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e coloque em uma travessa. Misture delicadamente a massa. Polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.