Aprenda como elaborar essa receita simples de puff de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 folhas de gelatina branca
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 claras em neve
Modo de preparo:
Coloque a gelatina de molho em ½ xícara de água fria. Leve ao fogo o açúcar com o amido de milho, o chocolate, as gemas e o leite, mexendo até engrossar. Dissolva a gelatina em banho-maria, junte as claras aos poucos e sem parar de bater. Acrescente delicadamente o creme. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.