Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de queijo de cabra. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 300 g de massa para pão (compra-se em panificadoras ou pode ser feita em casa)
- 200 g de queijo mussarela picado
- 200 g de queijo de cabra
- 4 cebolinhas em fatias bem fininhas
- Tomates secos fatiados
- Salsa picadinha
- Pimenta moída a gosto
- Óleo de oliva extra virgem
- Farinha de milho fina ou média
- Forma para pizza untada e polvilhada com a farinha de milho
Modo de preparo:
Pegue a massa de pão e unte-a com manteiga ou óleo extra virgem, polvilhe farinha de milho na superfície da massa e abra-a na forma. Frite a cebolinha no óleo extra virgem até ficar dourada e tenra. Espalhe sobre a massa, reservando algumas para decoração final. Distribua os queijos e os tomates secos, polvilhe com a salsinha e a pimenta do reino moída. Espalhe as cebolinhas restantes e leve ao forno quente até derreter o queijo e a massa estar cozida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.