Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de hortaliças. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 2 e 3/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de requeijão (200 g)
- 2 colheres (café) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de leite
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Cobertura
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 tomates grandes, maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 bulbo de erva-doce cortado em tira fina
- 100 g de cogumelos cortado em fatias
- 1 colher (sopa) de ervas secas (orégano e tomilho)
- Azeitona preta sem caroço a gosto
- 80 g de queijo prato ralado
Modo de preparo:
Lave a soja em água corrente e coloque-a em uma panela de pressão. Junte 1 litro de água, tampe a panela, leve ao fogo por 45 minutos, ou até a soja ficar quase cozida. Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela. Junte a erva-doce, a cenoura, a cebola, o coentro, os azeites de oliva e de dendê, a pimenta e o sal. Acrescente 2 xícaras de (chá) de água, ou o suficiente para cobrir todos os ingredientes e misture. Leve a panela ao fogo, sem tampar, mexendo de vez em quando até os legumes ficarem cozidos. Se necessário, acrescente mais água. Retire do fogo, decore com folhas de hortelã-pimenta ou a gosto e sirva com arroz integral.
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