Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pizza de frutos do mar

Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de frutos do mar. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Cobertura

  • 300 g de camarão
  • 300 g de mexilhão
  • 300 g de lula
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • Coentro
  • Molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de azeitona preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela grande ponha a farinha, misture o sal o açúcar e o óleo. Quebre a friagem do leite e dissolva o fermento. misture tudo com as mãos até dar o ponto. Deixe descansar por 40 minutos. Recheio: Em uma panela coloque o azeite, pique a cebola e deixe dourar. Após isso, acrescente o resto do tempero. cozinhe a lula por 10 minutos na panela de pressão e corte em rodelas Ferva o mexilhão por 10 minutos. Depois de tudo pronto acrescente a lula, o mexilhão e o camarão ao molho. Deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Espalhe a massa no tabuleiro untado com óleo, ponha o recheio e deixe no forno por 30 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.