Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de frutos do mar. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
Cobertura
- 300 g de camarão
- 300 g de mexilhão
- 300 g de lula
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 2 cebolas
- Coentro
- Molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de azeitona preta
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela grande ponha a farinha, misture o sal o açúcar e o óleo. Quebre a friagem do leite e dissolva o fermento. misture tudo com as mãos até dar o ponto. Deixe descansar por 40 minutos. Recheio: Em uma panela coloque o azeite, pique a cebola e deixe dourar. Após isso, acrescente o resto do tempero. cozinhe a lula por 10 minutos na panela de pressão e corte em rodelas Ferva o mexilhão por 10 minutos. Depois de tudo pronto acrescente a lula, o mexilhão e o camarão ao molho. Deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Espalhe a massa no tabuleiro untado com óleo, ponha o recheio e deixe no forno por 30 minutos.
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