Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de banana e canela. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 15 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 2 col. (sobremesa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xíc. (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 4 bananas em rodelas
- Açúcar e canela em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até obter um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe crescer por 15 min. ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira. Espalhe as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 15 min. ou até assar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.