Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza crocante de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 3 xicaras (chá) de farinha de milho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Cobertura
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 espigas de milho
- 1 xicara (chá) de leite
- 12 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal a gosto
- 3 rodelas de tomate
- 3 fatias de queijo mussarela
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
Misture a farinha de milho, a margarina e o sal até formar uma massa e espalhe numa assadeira de pizza média. Leve para dourar em forno preaquecido. Recheio: Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o milho e cozinhe até ficar macio. Se necessário, acrescente água. Junte o leite, o amido de milho, a salsa e deixe engrossar. Verifique o sal. Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o queijo, o tomate e o orégano. Leve ao forno.
Veja outros conteúdos da CT Editora.