Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza com dois queijos. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 200 g de queijo prato ralado
- 400 g de muçarela ralado
- 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
- Azeite, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.