Aprenda como elaborar essa receita simples de pedaços de frango crocante. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- Dentes de alho amassados o quanto baste para envolver os pedaços de frango
- Cominho e sal a gosto
- Farinha de rosca para envolver os pedaços de frango
- 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Retire as peles dos pedaços de frango, limpe-os com limão. Amasse bem o alho até virar uma pasta, misturando com sal e cominho a gosto. Envolva os pedaços de frango fartamente com o tempero pastoso, passe-os na farinha de rosca e arrume-os em uma forma pincelada de óleo. Polvilhe o frango com um pouco de farinha de rosca. Polvilhe o queijo parmesão ralado de maneira uniforme. Leve ao forno quente e sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.