Receita simples de pedaços de frango crocante

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de pedaços de frango crocante. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • Dentes de alho amassados o quanto baste para envolver os pedaços de frango
  • Cominho e sal a gosto
  • Farinha de rosca para envolver os pedaços de frango
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Retire as peles dos pedaços de frango, limpe-os com limão. Amasse bem o alho até virar uma pasta, misturando com sal e cominho a gosto. Envolva os pedaços de frango fartamente com o tempero pastoso, passe-os na farinha de rosca e arrume-os em uma forma pincelada de óleo. Polvilhe o frango com um pouco de farinha de rosca. Polvilhe o queijo parmesão ralado de maneira uniforme. Leve ao forno quente e sirva a seguir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.