Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê de salada de frutas. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 400 g de biscoito champagne
- Quanto baste de cereja em conserva
- 1 lata de salada de frutas em calda
Recheio
- 200 g de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 unidades de gema de ovo
- 1 colher (sopa) de licor de cassis
- 200 g de iogurte tipo grego gelado
Modo de preparo:
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda. Para o recheio: Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte as gemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte. Montagem: vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.