Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel romeu e julieta

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel romeu e julieta. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 400 g de massa para pastel (comprada pronta)
  • 200 g de requeijão de bisnaga (uso culinário)
  • 200 g de goiabada em fatias finas
  • Óleo para fritar
  • Açúcar com canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Abra a massa para pastel e corte em retângulos de aproximadamente 12 x 20 cm. Coloque o requeijão e a goiabada no meio, umedeça as bordas levemente com água e feche apertando bem com um garfo para não abrir. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com a canela e açúcar e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.