Aprenda como elaborar essa receita de simples de pastel junino. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 pacote de massa quadrada de pastel
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 batata-doce cozida e espremida
- Sal a gosto
- 6 salsichas em rodelas
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Reserve a massa. Em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata-doce e o sal. Coloque os quadrados de massa de pastel sobre uma superfície, distribua as rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata-doce. Dobre as massas ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis aos poucos em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.