Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel folhado. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 20 g de sal
- 500 ml de água gelada (aproximadamente)
- 400 g de gordura vegetal
Recheio
- Queijo mussarela
- Presunto
- Frango
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes menos a gordura vegetal. Mexa com a mão até ficar uma massa homogênea. Coloque em cima da mesa e abra a massa com o rolo. Acrescente 150 gramas de gordura vegetal, dobre e abra novamente. Passe a gordura novamente repetindo o mesmo processo 3 vezes. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa em quadrados e coloque metade na forma untada com óleo para assar. Coloque o recheio e feche com outra parte da massa. Coloque no forno com a temperatura 190ºC até que esteja bem dourado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.