Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel folhado

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel folhado. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 500 ml de água gelada (aproximadamente)
  • 400 g de gordura vegetal

Recheio

  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Frango

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes menos a gordura vegetal. Mexa com a mão até ficar uma massa homogênea. Coloque em cima da mesa e abra a massa com o rolo. Acrescente 150 gramas de gordura vegetal, dobre e abra novamente. Passe a gordura novamente repetindo o mesmo processo 3 vezes. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa em quadrados e coloque metade na forma untada com óleo para assar. Coloque o recheio e feche com outra parte da massa. Coloque no forno com a temperatura 190ºC até que esteja bem dourado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.