Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel especial. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozidos picados
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de massa de pastel
- 3 colheres (sopa) de cheiroverde picado
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Esquente o óleo e frite a carne até dourar. Junte a cebola o alho, o tomate e deixe secar bem. Misture os ovos, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra o rolo de pastel, corte em retângulos, coloque o recheio e feche bem usando um garfo ou carretilha para não abrir na hora da fritura. Esquente o óleo e frite até dourar. Escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
Veja outros conteúdos da CT Editora.