Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de mandioca. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 600 g de mandioca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca, escorra e esprema. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos. Recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.