Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pastel de mandioca

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de mandioca. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 600 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca, escorra e esprema. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos. Recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.