Aprenda como elaborar essa receita simples de pão de minuto recheado. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de doce de leite
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata e coloque ainda quente no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até fi car homogêneo. Transfira para uma vasilha, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos. Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por cerca de 25 minutos ou até dourar. Tire do forno, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.