Logo Delicioso.com.br

Receita simples de pão de minuto recheado

Aprenda como elaborar essa receita simples de pão de minuto recheado. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Batata-doce simples com bacon

Receita de sopa de batata

Modo de preparo de batata gratinada

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Cozinhe a batata e coloque ainda quente no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até fi car homogêneo. Transfira para uma vasilha, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos. Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por cerca de 25 minutos ou até dourar. Tire do forno, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite. Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.