Aprenda como elaborar essa receita simples de rolinho de queijo. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal a gosto
Recheio
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de parmesão picado
- 150 g de queijo provolone picado
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite fresco
- 400 g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra. Recheio: Derreta a manteiga, junte a farinha, e misture. Adicione o leite, mexa até engrossar, junte o gorgonzola, o parmesão, o provolone, acerte o sal e coloque o creme de leite. Enrole a massa com uma fatia de mussarela, coloque o molho de queijo por dentro e derrame um pouco de molho por cima das panquecas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.