Logo Delicioso.com.br

Receita simples de panqueca de frango com alcaparras

Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca de frango com alcaparras. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de sua preferência
  • Queijo ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja, o mel, a cebolinha e a mostarda. Adicione os legumes e misture. Corte papel-alumínio em quadrados, coloque um filé de frango em cada um, cubra com porções iguais de legumes e feche, montando trouxinhas. Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Sirva com arroz branco.

Veja outros conteúdos da CT Editora.