Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca de frango com alcaparras. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de espinafre
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de sua preferência
- Queijo ralado para polvilhar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o molho de soja, o mel, a cebolinha e a mostarda. Adicione os legumes e misture. Corte papel-alumínio em quadrados, coloque um filé de frango em cada um, cubra com porções iguais de legumes e feche, montando trouxinhas. Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar. Sirva com arroz branco.
Veja outros conteúdos da CT Editora.