Aprenda como elaborar essa receita simples de panqueca de alho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 col. (café) de fermento
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
Recheio
- lascas de alho frito
- folhas de manjericão a gosto
- 6 tomates sem sementes picados
- 6 unidades pequenas de mussarela de búfala
- sal e pimenta a gosto
- azeite e vinagre balsâmico
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte leve mente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve. Recheio: Em um recipiente misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, o azeite e o vinagre. Sobre cada panqueca ponha uma porção de recheio e umas lascas de alho.
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