Aprenda como elaborar essa receita simples de ovos recheados. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
- 1 lata de atum de sua preferência
- Maionese a gosto
- 3 tomates
- 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
- 1 lata de atum de sua preferência
- Maionese a gosto
- 3 tomates
Modo de preparo:
Cortar os ovos um pouco acima do meio, dando para tirar as gemas. Em um prato, coloque as 6 gemas cozidas e esmague com o garfo, misture com o atum e a maionese, até obter uma massa homogenia. Recheie as cavidades das claras cozidas com essa mistura. Corte as pontas extremas dos tomates para fazer o chapéu do cogumelo. Coloque em cima dos ovos recheados e pingue maionese para enfeitar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.