Logo Delicioso.com.br

Receita simples de ovos recheados

Aprenda como elaborar essa receita simples de ovos recheados. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
  • 1 lata de atum de sua preferência
  • Maionese a gosto
  • 3 tomates
  • 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
  • 1 lata de atum de sua preferência
  • Maionese a gosto
  • 3 tomates

Modo de preparo:

Cortar os ovos um pouco acima do meio, dando para tirar as gemas. Em um prato, coloque as 6 gemas cozidas e esmague com o garfo, misture com o atum e a maionese, até obter uma massa homogenia. Recheie as cavidades das claras cozidas com essa mistura. Corte as pontas extremas dos tomates para fazer o chapéu do cogumelo. Coloque em cima dos ovos recheados e pingue maionese para enfeitar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.