Logo Delicioso.com.br

Receita simples de mousse de ricota

Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de ricota. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de ricota fresca
  • 1 lâmina de gelatina incolor
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Dissolva a lâmina de gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até perceber que a ricota foi dissolvida e incorporada ao creme. Adicione a gelatina incolor ainda com o liquidificador ligado e bata por mais 10 segundos. Coloque num recipiente e leve a geladeira por 3 horas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.