Logo Delicioso.com.br

Receita simples de mousse de milho verde

Aprenda como fazer essa receita de mousse de milho verde. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 400 g de milho-verde em lata
  • 395 g de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 240 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Bata o milho no liquidificador (com o líquido) e depois passe pela peneira, apertando bem para escorrer todo o líquido possível. Volte ao liquidificador e descarte o bagaço. Junte o leite condensado e bata por alguns minutos. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida em água de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais alguns segundos. Coloque o creme de leite em uma tigela, bata com a batedeira até engrossar e formar chantilly. Junte o creme de milho e misture delicadamente até o chantilly se incorporar completamente. Tampe a tigela e leve à geladeira até firmar. Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.