Aprenda como fazer essa receita de mousse de milho verde. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 400 g de milho-verde em lata
- 395 g de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 240 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Bata o milho no liquidificador (com o líquido) e depois passe pela peneira, apertando bem para escorrer todo o líquido possível. Volte ao liquidificador e descarte o bagaço. Junte o leite condensado e bata por alguns minutos. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida em água de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais alguns segundos. Coloque o creme de leite em uma tigela, bata com a batedeira até engrossar e formar chantilly. Junte o creme de milho e misture delicadamente até o chantilly se incorporar completamente. Tampe a tigela e leve à geladeira até firmar. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.