Aprenda a fazer essa receita de mousse de abacaxi. A sobremesa a seguir rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 fatias médias de ricota (120 g)
- 1/4 de copo de suco de abacaxi concentrado
- 4 envelopes de adoçante em pó
- 1 pacote de gelatina de abacaxi
- 1 copo de água
- 2 claras em neve
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a ricota, o suco e o adoçante. Reserve. Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar bem. Junte à mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Adicione as claras e mexa lentamente. Coloque em taças individuais, cubra com filme plástico e leve de volta à geladeira por 4 horas ou até ficar cremosa.
Veja outros conteúdos da CT Editora.