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Receita simples de molho indiano de berinjela e iogurte

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho indiano de berinjela e iogurte. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

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Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-caiena
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 pimenta-vermelha (malagueta), sem semente e bem picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Modo de preparo:

Ponha as berinjelas sobre a chama do fogão até a casca ficar escura. Se preferir, coloque as berinjelas no forno e asse até que toda a casca esteja escura. Em seguida, passe-as na água fria, removendo a casca. Corte a berinjela em cubos e colo pepique-a numa vasilha grande. Amasse com um garfo ou amassador de batatas. Adicione o iogurte e a cebola. Tempere com a pimenta-caiena, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e coloque nos pratos ou travessa que será servido. Na hora de servir, polvilhe com a pimenta-malagueta e o coentro.

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