Logo Delicioso.com.br

Receita simples de molho de crustáceos

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de crustáceos. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 500 g de crustáceos (camarão, lagosta, etc)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de conhaque
  • 500 g de água
  • Folhas de salsão
  • Pimenta-do-reino
  • Louro
  • Alho picado
  • Salsa picada

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão, folhas de salsão. Mexa bem e deixe fritar. Junte o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve. À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve. À parte derreta manteiga e frite os crustáceos. Reserve. Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os aspargos. Regue com os dois molhos e sirva quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.