Aprenda como elaborar essa receita simples de molho de crustáceos. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 500 g de crustáceos (camarão, lagosta, etc)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cálice de conhaque
- 500 g de água
- Folhas de salsão
- Pimenta-do-reino
- Louro
- Alho picado
- Salsa picada
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão, folhas de salsão. Mexa bem e deixe fritar. Junte o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve. À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve. À parte derreta manteiga e frite os crustáceos. Reserve. Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os aspargos. Regue com os dois molhos e sirva quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.