Aprenda como elaborar essa receita simples de molho com geleia e laranja. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 100 ml de vinho tinto
- 50 ml de caldo de vitela ou de carne
- 50 ml de suco de laranja
- 1/2 colher (chá) da casca ralada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de gelaia de framboesa
- 1 pitada de mostarda em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola até que fique transparente. Junte o vinho, o caldo de vitela ou carne e o suco de laranja. Acrescente as raspas da casca da laranja e mexa. Deixe a mistura ferver em fogo médio a alto. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o suco de limão e a geleia e misture. Tempere o molho com a mostarda em pó, sal e pimenta moída na hora a gosto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.