Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão de pressão napolitano. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 500 g macarrão tipo penne
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes, menos o requeijão, em uma panela de pressão, cubra com água e misture. Feche a panela, leve ao fogo médio e cozinhe após iniciar a pressão por 6 minutos. Desligue, retire a pressão, deixe descansar por 5 minutos, e acrescente o requeijão.
Veja outros conteúdos da CT Editora.