Logo Delicioso.com.br

Receita simples de macarrão de pressão napolitano

Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão de pressão napolitano. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g macarrão tipo penne
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)

Modo de preparo:

Acrescente todos os ingredientes, menos o requeijão, em uma panela de pressão, cubra com água e misture. Feche a panela, leve ao fogo médio e cozinhe após iniciar a pressão por 6 minutos. Desligue, retire a pressão, deixe descansar por 5 minutos, e acrescente o requeijão.

Veja outros conteúdos da CT Editora.