Aprenda como elaborar essa receita simples de macarrão com tomate e rúcula. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 300 g de carne-seca dessalgada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 maço de cebolinha
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre pape-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal. Deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.