Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de alcachofra. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha fresca
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de tomates picado, sem pele e sem sementes
- 3 fatias de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 6 fundos de alcachofra em tiras
- 4 gotas de molho de pipicadasmenta vermelha
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água fervente, escorra e reserve.
Recheio
Derreta a manteiga e refogue por 3 minutos os tomates, a salsinha e a alcachofra em tiras. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
Montagem
Sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha cobertas com o molho de alcachofra. Leve ao forno preaquecido 180ºC. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.