Logo Delicioso.com.br

Receita simples de gelatina light ao creme de morango

Aprenda como elaborar essa receita simples de gelatina light ao creme de morango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • 500 ml leite desnatado

Modo de preparo:

Prepare o pudim com o leite conforme orientações. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada). Reserve. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer.

Veja outros conteúdos da CT Editora.