Aprenda como elaborar essa receita simples de gelatina light ao creme de morango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina sabor morango light
- 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
- 1 caixa de pudim de coco light
- 500 ml leite desnatado
Modo de preparo:
Prepare o pudim com o leite conforme orientações. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada). Reserve. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer.
Veja outros conteúdos da CT Editora.