Aprenda como elaborar essa receita simples de fritada vapt-vupt. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 cenoura pequena
- 1 batata média
- 1/2 chuchu pequeno
- 2 ovos
- 1/2 cebola pequena, picada
- 1 salsicha,cortada em rodelas
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte os legumes em cubinhos e cozinhe-os em água e sal. Enquanto isso, bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas. Misture bem. Acrescente os legumes cozidos, a cebola, a salsicha, o orégano e o sal. Unte com óleo uma frigideira média e leve ao fogo. Despeje a mistura e, quando estiver firme e dourada no fundo, vire a fritada num prato. Faça-a escorregar de volta para a frigideira para dourar do outro lado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.