Aprenda como elaborar essa receita simples de frango com polenta. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 8 sobrecoxas de frango
- 1 lata de polpa de tomate
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Polenta
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) margarina
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango com o alho até dourar levemente. Acrescente a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos. Junte a azeitona e reserve. Coloque a água fervente em uma panela com o caldo de galinha, a margarina e a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Transfira para um refratário, deixe endurecer um pouco. Decore como quiser e sirva o frango acompanhado de arroz e polent a.
Veja outros conteúdos da CT Editora.