Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça italiana. A dica abaixo rende aproximadamente 25 porções.
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Ingredientes:
- 50 g de fermento de padaria
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 2 ovos
- 1 copo e 1/2 (americano) de leite morno
- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- Presunto
- Queijo mussarela
- Molho de tomate
- Cheiro verde
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o açúcar e o sal, depois coloque o óleo, os ovos e o leite. Adicione as batatas cozidas e amassadas e bata para misturar bem. Passe para uma vasilha e coloque aos poucos a farinha, amassando até dar ponto. Faça bolinhas e deixar crescer por 10 minutos. Abra a massa, coloque 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 colher de molho de tomate e cheiro verde. Enrole o recheio e feche a fogaça no formato de um risoles. Leve para assar ou fritar em óleo quente.
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