Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça de frango diferente. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
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Ingredientes:
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 batatas cozidas
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 800 g de farinha de trigo
Recheio
- 1 peito de frango cozido e processado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Salsinha picada (opcional)
- 200 g de catupiry
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique macia e desgrude das mãos. Deixe crescer por 15 minutos, abra com a ajuda de um rolo e corte em círculos. Recheio: Refogue o frango na manteiga, junte a cebola e deixe fritar. Acrescente o molho inglês e o molho de tomate, mexendo bem. Se desejar adicione a salsinha. Retire do fogo e reserve. Montagem: Coloque 1 colher (sopa) de catupiry no meio da massa e cubra com o recheio. Dobre-a ao meio, apertando as bordas. Deixe crescer até que tenha dobrado de volume. Frite em bastante óleo e sirva.
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