Logo Delicioso.com.br

Receita simples de fogaça de frango diferente

Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça de frango diferente. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 800 g de farinha de trigo

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e processado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Salsinha picada (opcional)
  • 200 g de catupiry

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique macia e desgrude das mãos. Deixe crescer por 15 minutos, abra com a ajuda de um rolo e corte em círculos. Recheio: Refogue o frango na manteiga, junte a cebola e deixe fritar. Acrescente o molho inglês e o molho de tomate, mexendo bem. Se desejar adicione a salsinha. Retire do fogo e reserve. Montagem: Coloque 1 colher (sopa) de catupiry no meio da massa e cubra com o recheio. Dobre-a ao meio, apertando as bordas. Deixe crescer até que tenha dobrado de volume. Frite em bastante óleo e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.