A receita fácil e simples de filé mignon ao molho de iogurte serve, aproximadamente, 7 porções.
Leia também:
Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda
Filé mignon ao molho de café
Escalopinho de filé mignon
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 bifes de filé-mignon
- 3 colheres (sopa) de iogurte
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão e o alho. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Coloque os bifes nesse molho, cubra e deixe na geladeira por 3 horas. Em uma frigideira, frite os bifes no próprio tempero por 5 minutos de cada lado. Tire do fogo e mantenha aquecido. Coloque o iogurte e a salsa na mesma frigideira. Leve ao fogo, mexa bem e despeje sobre os bifes.
Confira também outros conteúdos CT Editora.