Receita simples de farofão

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de farofão. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 600 g de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 250 g de margarina
  • 2 pimentões verdes picados
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos picados
  • 2 cebolas raladas
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:

Prepare o arroz da forma tradicional, dissolvendo o tablete poude caldo de carne na água do cozimento. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os pimentões, os tomates, o milho, os ovos, as cebolas e o cheiro-verde. Junte o arroz, a farinha e as azeitonas, misturando bem, mas sem amassar os ingredientes..

Veja outros conteúdos da CT Editora.