Aprenda como elaborar essa receita simples de farofão. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 600 g de arroz
- 1 tablete de caldo de carne
- 250 g de margarina
- 2 pimentões verdes picados
- 4 tomates sem sementes
- 1 lata de milho verde
- 4 ovos cozidos picados
- 2 cebolas raladas
- 500 g de farinha de mandioca
- 200 g de azeitonas pretas picadas
- 200 g de azeitonas verdes picadas
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
Prepare o arroz da forma tradicional, dissolvendo o tablete poude caldo de carne na água do cozimento. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os pimentões, os tomates, o milho, os ovos, as cebolas e o cheiro-verde. Junte o arroz, a farinha e as azeitonas, misturando bem, mas sem amassar os ingredientes..
Veja outros conteúdos da CT Editora.