Logo Delicioso.com.br

Receita simples de espaguete bolonhesa com mortadela

Aprenda como elaborar essa receita simples de espaguete bolonhesa com mortadela. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 col. (sopa) de manjericão
  • 150 g de mortadela fatiada e picada
  • 500 g de espaguete cozido “al dente”

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate pelado picado e refogue. Coloque os pedaços de mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjericão. Coloque a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho e sirva logo em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.