Aprenda como elaborar essa receita simples de espaguete bolonhesa com mortadela. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 col. (sopa) de manjericão
- 150 g de mortadela fatiada e picada
- 500 g de espaguete cozido “al dente”
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate pelado picado e refogue. Coloque os pedaços de mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjericão. Coloque a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho e sirva logo em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.