Aprenda como elaborar essa receita simples de espaguete à caçarola. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 pacote de espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado (talo e folhas)
- 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
- 4 folhas de louro
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem as sementes picado
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por cinco minutos e adicione o vinho. Ferva por dois minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho. Enquanto isso cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho. Ponha o restante de manteiga e o queijo ralado.
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