Aprenda como elaborar essa receita simples de empada de purê. A dica abaixo rende aproximadamente 100 porções.
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Ingredientes:
- 1,5 kg de farinha de trigo
- 500 g de gordura vegetal hidrogenada
- 5 ovos
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 envelope de pó para sopa de cebola (68 g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos e reserve. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Com parte da massa, forre forminhas de empada, recheie e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Decore como desejar.
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