Confira a seguir como elaborar uma deliciosa receita simples de decoração para cake pop. Essa dica rende até 30 unidades e é uma ótima opção para enfeitar mesas de aniversários ou completar lembrancinhas.
Leia também:
Ingredientes:
- 500 g de chocolate branco
- Corante próprio para chocolate na cor violeta
- 60 g de pasta americana na cor rosa
- 30 g de pasta americana branca
- 30 g de pasta americana laranja
- 30 palitos de plástico (de pirulito) ou para churrasco
- Cortador em formato de coração pequeno
- Saco para confeitar
- Pincel chato
- 1 base de isopor
- Cola de CMC
- Esteca de corte
Modo de preparo:
- 1 Modele a massa de cake pop com as mãos, fazendo um croquete.
- 2 Com a ponta dos dedos, puxe duas pontinhas no alto do croquete para formar as orelhinhas. Leve à geladeira e deixe gelar por uma hora.
- 3 Após retirar o cake pop da geladeira, molhe um palito no chocolate derretido e espete-o na base da corujinha.
- 4 Banhe o cake pop em chocolate derretido tingido de violeta e deixe escorrer o excesso.
- 5 Fixe o palito na base de isopor para secar. Leve os cake pops para a geladeira, por cinco minutos, para não derreter.
- 6 Abra a pasta americana rosa. Com o cortador em formato de coração, modele 60 asinhas. Faça duas bolinhas de pasta americana branca e achate-as, para fazer os olhinhos.
- 7 Coloque as duas bolinhas no lugar dos olhos com a cola de CMC.
- 8 Com a esteca, marque o furinho dos olhinhos. Com a cola de CMC, coloque as asinhas.
- 9 Faça uma coxinha pequena com a pasta americana laranja, para fazer o nariz.
- 10 Com a cola de CMC, cole abaixo dos olhinhos.
- 11 Faça duas coxinhas pequenas de pasta americana laranja. Com a cola de CMC, fixe as duas coxinhas na base da coruja para formar os pezinhos.
- 12 Com a esteca de corte, marque os detalhes dos pezinhos.
Conheça outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cake Pops ed. 01.







