Aprenda como elaborar essa receita simples de croquete de frango e milho. A dica abaixo rende aproximadamente 50 porções.
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Ingredientes:
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de milho batido no liqüidificador
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 300g de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola na margarina por 5 minuts, junte o frango e depois bata no liquidificador para triturar. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, menos as farinhas, junte ao frango, leve ao fogo, deixe ferver e misture a farinha de milho, mexendo rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, modele os croquetes, empane com a farinha de trigo, recheie cada um com um cubo de mussarela e frite em óleo quente.
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