Receita simples de croquete de frango e milho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de croquete de frango e milho. A dica abaixo rende aproximadamente 50 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho batido no liqüidificador
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola na margarina por 5 minuts, junte o frango e depois bata no liquidificador para triturar. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, menos as farinhas, junte ao frango, leve ao fogo, deixe ferver e misture a farinha de milho, mexendo rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, modele os croquetes, empane com a farinha de trigo, recheie cada um com um cubo de mussarela e frite em óleo quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.