Veja como elaborar essa receita simples de creme de pêssego para rechear doces e decorar sobremesas. Essa dica rende 15 porções e pode ser servida em pequenas taças.
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Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados grosseiramente (reserve 1 pedaço pequeno para decoração)
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 340 g de chocolate meio amargo derretido
- 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o pêssego até ficar homogêneo. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e adicione ao creme do liquidificador, batendo por 1 minuto. Transfira para um refratário e reserve na geladeira. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra o doce gelado.Volte à geladeira por 1 hora e sirva decorado com os pêssegos reservados.
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