Logo Delicioso.com.br

Receita simples de creme de pêssego

Veja como elaborar essa receita simples de creme de pêssego para rechear doces e decorar sobremesas. Essa dica rende 15 porções e pode ser servida em pequenas taças.

Leia também:

Receita de creme de bombom gelado

Pudim de leite simples

Receita fácil de bolo de leite

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados grosseiramente (reserve 1 pedaço pequeno para decoração)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 340 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e o pêssego até ficar homogêneo. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e adicione ao creme do liquidificador, batendo por 1 minuto. Transfira para um refratário e reserve na geladeira. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra o doce gelado.Volte à geladeira por 1 hora e sirva decorado com os pêssegos reservados.

Confira outras receitas da CT Editora.