Aprenda como elaborar essa receita simples de coxinha de atum. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Modo de preparo de batata gratinada
Ingredientes:
- ½ kg de batata cozida espremida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de atum ralado escorrido
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo quente para fritar
Recheio
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos a farinha de rosca e 1 ovo) até formar uma massa homogênea e fi rme. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.