Receita simples de cocada de maracujá

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de cocada de maracujá. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 480 ml de suco natural de maracujá
  • 240 ml de água
  • 450 g de açúcar
  • 500 g de coco ralado grosso

Modo de preparo:

Na panela de pressão, misture o suco de maracujá, a água e o açúcar. Deixe cozinhar, sem mexer e sem tampar, no fogo brando, até dar ponto de calda. Adicione o coco ralado e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe esfriar. Transfira o doce para um pote ou taças individuais e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.