Aprenda como elaborar essa receita simples de cocada com manga. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 coco seco grande
- 270 g de açúcar
- 480 ml de água
- 1 manga rosa grande madura
Modo de preparo:
Parta o coco retire da casca dura e descasque com o auxílio de uma faca pequena. Leve uma panela com a metade da água e o açúcar no fogo médio até obter uma calda em ponto de fio. Corte o coco em pedaços e coloque no liquidificador com a outra metade da água e bata bem. Despeje o coco batido na panela da calda de açúcar misture e deixe cozinhar por 15 minutos. Descasque a manga, corte em cubinhos e adicione na panela da cocada misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Deixe esfriar e despeje em uma compoteira.
Veja outros conteúdos da CT Editora.