Logo Delicioso.com.br

Receita simples de cheesecake de calda de frutas vermelhas

Veja como fazer a receita de cheesecake de calda com frutas vermelhas. Essa dica a seguir rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

Massa

  • 1 pacote de biscoito de maizena – 200g
  • 100 g de manteiga gelada

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite 200g
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 150 g de cream-cheese

Calda

  • 1 caixa de morangos picados
  • Framboesas
  • 3 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 cálice de vinho do porto ou outro vinho tinto
  • Raspas de limão siciliano

Modo de preparo:

Massa

Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Em uma tigela misture com as pontas dos dedos os biscoitos moídos com a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma com essa farofa e leve ao forno quente por 5 minutos.

Recheio

Hidratar a gelatina conforme as instruções da embalagem e bater no liquidificador com os demais ingredientes. Jogar por cima da base de biscoito já assada e levar à geladeira até firmar bem.

Calda

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até obter a consistência de uma calda espessa, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.

Veja outros conteúdos da CT Editora.