Aprenda como elaborar essa receita simples de cheesecake com castanha-de-caju. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maisena (180 g)
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio
- 400 g de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada e moída
Modo de preparo:
Bata a bolacha no liquidificador. Despeje em uma tigela, junte o mel, a manteiga e misture até ficar homogêneo. Forre uma forma de fundo removível e reserve. Para o recheio, bata a ricota na batedeira. Junte o leite condensado aos poucos. Adicione o iogurte, a uva passa, a castanha e despeje na forma reservada. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas, decore como quiser e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.